b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Валлийская вкуснятина

Ммм, какая нямка! Это laverbread, блюдо, которое готовят в прибрежных районах Уэльса. Водоросли laver отваривают несколько часов, а затем растирают в пюре, иногда смешивают с овсом. Laverbread входит в традиционный валлийский завтрак, наравне с беконом и вареными моллюсками. Как я понимаю, это похоже на нашу родную морскую капусту, только оно пюреобразное. Кто-нибудь пробовал такое? Вкусно? А вообще морскую капусту любите?




Валлийский завтрак



Laverbread с тостом
Tags: food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →