b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Categories:

Выбор читателей-2014

Благодаря anna_semirol я узнала, что на LiveLib проводится голосование "Выбор читателей 2014" и в номинацию фантастика попала замечательная книга Анны, редкий образец по-настоящему хорошего российского стимпанка. Приходите ее поддержать!

А в номинации "Фэнтези" я увидела наш с dolorka "Заговор призраков". Вот так неожиданность! При желании, его тоже можно поддержать!


(И чтоб два раза не ходить - в нашей контактовской группе я выложила саундтрек к "Заговору" - надеюсь, вам понравится).

Оригинал взят у anna_semirol в Выбор читателей-2014
Внезапно нашла "Игрушки дома Баллантайн" в номинантах на звание лучшей книги в жанре фантастики на ливлибе.
Сказать, что мне приятно - ничего не сказать. Ибо раз книга, выпущенная скромным тиражом и практически не имеющая раскрутки-рекламы на серьёзных площадках, написанная мало кому известной Анной Семироль, попала в номинанты, значит эта книга действительно хороша.
http://www.livelib.ru/bestbooks/scifi/2014 - тут можно всячески поддержать, мне и Байрону Баллантайну будет очень приятно.

Я горжусь своей первой масштабной сольной вещью. Я смогла. Прозвучала, как надо. Донесла до читателей всё то, что хотела сказать.
\шёпотом\ Я молодец. Это не вопрос, это утверждение.

Tags: pearls of the damned, книги_друзей
Subscribe

  • Лев и ягненок

    Когда-то я писала про викторианскую развлекуху со зверюшками "счастливое семейство", а вот еще одна своеобразная забава, которую…

  • (no subject)

    Футляры для букетов, они же tussy mussy, были популярны в викторианскую эпоху. Их можно было держать в руках или прикрепить на платье, а…

  • Виктория и дети

    Как не удивительно, чадолюбие королевы Виктории вызывало смешанную реакцию в обществе. С одной стороны, подданные королевы и сами могли похвастаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments