b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Category:

"Талант Марионетки"

Поздравляю Кэрри chantfleuri и Хелин heline с новым романом! Я его уже хвалила в жж и снова горячо рекомендую. И мне страшно нравится оформление :)

Оригинал взят у heline в "Талант Марионетки"
Итак, вот и наступил тот самый момент, когда нас с Кэрри можно поздравить с выходом совместной книги в издательстве АСТ.
Что в ней есть? Театр, Париж, ревущие 1920-е, немного (хм?) мистики - словом, все, как мы любим! Надеюсь, что и вы сможете оценить, прочитав. Ужасно интересно мнение френдов :)
Кроме "Лабиринта", информация о наличии появилась пока на сайтах "Библио-глобуса" и "Молодой гвардии", а в "Москве" на Тверской я уже вчера смогла книжку собственноручно пощупать и понюхать. Вот только на Озоне пока ее нет, ждем.

http://www.labirint.ru/books/478242/
cover (2)

Надо ли говорить о том, что распространение информации и дружеский пиар всячески приветствуются!
Subscribe

  • Фейри при дворе

    Фейри при королевском дворе? Легко! В Шропшире бытовала легенда о Эдрике Диком, богатом англо-саксонском землевладельце, который боролся с…

  • Наперстянка и подменыши

    Моя коллекция различных способов изгнания подменышей (подержать над огнем, бросить в воду, оставить на навозной куче, выпороть, положить на…

  • Король-подменыш

    (В "Заговоре призраков" мы с соавтором побезобразничали на тему подменышей королевской крови. А теперь нам икается!) Существует легенда, что…

Comments for this post were disabled by the author