b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Categories:

... и мир

Мир был еще страшнее войны.

Поскольку драки мне скоро надоели, я отправилась помогать на кухню, где вовсю готовили угощение. Мне досталась легкая работа - раскладывать фрукты. Вот что из этого получилось.
Image hosting by Photobucket

Рецепты на пиру, казалось, были позаимствованы из небезывестной поваренной книги Гиты Ягг. Чего стоит только пирог сделанный в форме корсета, со шнуровкой и, пардон, округлостями. Или безешки "соски Венеры"? Хорошо наши повара порезвились :)

После пира были танцы и игры - вернее, не игры а целый ядерный полигон, потому что играм этим сопутствовали телесные повреждения разной степени тяжести. Во-первых, мы играли в "Музыкальные Стулья Каэр-Гэлэна" - похожи на обычные музыкальные стулья, только играют в них дамы и господа. Т.е. когда прекращается музыка, господа прыгают на стулья, норовя спихнуть друг друга, а дамы - им на колени. Или наоборот. Мне попалось "наоборот" - до сих пор колени болят после того как на них плюхнулся Волкар. Самое интересное зрелище - это когда остается последний стул - вот тогда народ начинает тягать друг друга за волосы, за воротник, пинаться, кусаться, толкаться и вести себя очень по-средневековому.
Image hosting by Photobucket

Вторая игра была Clench the Wench. Наиболее близким по смыслу переводом будет "Потискай Девку" (так и вижу, с каким энтузиазмом Гита играла бы в такое!) Дамы становятся по одну сторону зала, господа по другую. Каждый из игроков получается букву (дамы) или цифру (господа).В середине зала садится ведущая и называет цифру и букву. К ней тут же бросаются те, чью букву назвали. Цель мужчины - поцеловать ведущую, цель женщины - поцеловать его первой прежде чем он поцелует ведущую. Словами это не опишешь. Это надо видеть. У меня есть маленькое видео, вывешивать я его, разумеется, не буду, потому что это не для слабонервных. Совершенно серьезно. Играть мы прекратили после того как одна из девушек, Мелисса, регбистка со стажем, погоняла по всему залу Фридриха, нашего мастера по фехтованию. Мисса взепилась в него мертвой хваткой и пыталась очень агрессивоно поцеловать, а тот, разумеется, отбивался. Ударившись во все стены, эта парочка потом повалилась на пол и продолжила борьбу там. В результате Фриц отделался оторванным рукавом новой рубашки (оторван с мясом и висел на одной нитке), а Мисса - ОГРОМНЫМ фонарем, из-за которого не было видно глаза. Интересно, как бедняга будет объяснять это коллегам в понедельник? И смех и грех.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Желаю всем друзьям счастливой и светлой Пасхи! По такому поводу не могу не выбраться в журнал. К сожалению, сейчас я работаюнастолько лютом режиме,…

  • Итоги года

    Я практически полностью исчезла из жж, потому что год у меня выдался таким напряженным, каких я еще не знавала. Диссертация, поездка в Москву (самое…

  • Соавторы

    У меня пока что нет сил что-то писать, так что поставлю плюсик Долли. Оригинал взят у dolorka в Соавторы Это была совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments