b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Categories:
Эти выходные выдались на редкость насыщенными. Во-первых, я сходила на мюзикл Guys and Dolls  в постановке местного театра. В прицнипе, это первый мюзикл, который я увидела вживую. Душевная и чуть наивная история. Голоса исполнителей, увы, подкачали, зато танцы были на высоте. Могут наши когда захотят.

Во-вторых, я таки отыскала воду в Колорадо - иными словами, озерцо где можно поплавать (от хлорки в бассейне мои волосы потихоньку эмигрируют). Место это называется водохранилище Пуэбло и находится оно в часе езды от КС. Чем-то напоминает родимый Капчагай, т.е. водохранилище недалеко от Алматы, которое, согласно общему мнению, создано на месте чумных и холерных кладбищ. До сих пор помню детские ужастики про открывающиеся гробы и мертвяков, хватающих плавцов за пятки! Увы, водохранилище Пуэбло напрочь лишено какого-либо мистического налета, но место довольно симпатичное (хотя в принципе, мне любая вода уже кажется воплощением эстетического идеала).

Под катом пара фотографий. на последней показан запуск моторки в воду. Никогда не видела как это делается, поэтому сие зрелище меня заинтриговало. Но на самом деле ничего особенного, просто грузовик пятится в воду и с трейлера скатывается лодка.












Tags: colorado pics
Subscribe

  • Лев и ягненок

    Когда-то я писала про викторианскую развлекуху со зверюшками "счастливое семейство", а вот еще одна своеобразная забава, которую…

  • (no subject)

    Футляры для букетов, они же tussy mussy, были популярны в викторианскую эпоху. Их можно было держать в руках или прикрепить на платье, а…

  • Виктория и дети

    Как не удивительно, чадолюбие королевы Виктории вызывало смешанную реакцию в обществе. С одной стороны, подданные королевы и сами могли похвастаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments