b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Categories:
  • Mood:
До чего же странно чувствовать себя в родном городе если не чужаком, то гостем.((( Никак не могу отучить себя от идиотской привычки смотреть на все через американские линзы. Впрочем, это несколько развивает наблюдательность. Каждый день вижу что-нибудь интересненькое, вот например сегодня я увидела-
- Автомобиль, который ехал по тротуару, завернул за угол и продолжил ехать про тротуару. То есть, он не просто решил срезать путь, а вообще ездит по тротуарам, а не по дороге.
- Медсестру, которая курила на пороге клиники. Хотя вобщем-то в этом нет ничего странного, но меня это мощно пробрало.
- И - на бис - надпись на двери книжного магазина: "Магазин сегодня не работает. Завтра будить" (т.е. завтра он будет работать.)
Subscribe

  • Доисторические леди

    Совершенно пятничные картины от французского художника Léon-Maxime Faivre, любителя рисовать полуобнаженных дам, желательно первобытных или…

  • Рисунки Бронте

    Как и большинство девиц из среднего класса, сестры Бронте с детства увлекались рисованием. Наряду с пением и игрой на пианино, рисование входило в…

  • Joseph Edward Southall

    Несколько ярких летних картин английского художника Joseph Edward Southall (1861 – 1944), участника движения Искусств и Ремесел. В молодости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments