b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Category:
Сижу я сегодня и мирно общаюсь по аське. Вдруг слышу, что за окном что-то скребется (у меня подвальное окно, сверху закрыто решеткой, а снизу вроде колодца). Смотрю - а там зайчонок, маленький такой, размером с мою ладонь. Перепуганный вусмерть, но вроде без переломов. Я естественно полезла его доставать, с ведром (кто его знает, еще укусит). С ним началась истерика, стал метаться от меня подальше, что было крайне затруднительно, ибо места там впритык. И я бы жизни не подумала что зайцы ТАК высоко прыгают и пытаются ползать по стенам))) Наконец я его "зачерпнула" и "выплеснула" наружу, и он тут же дал деру ( что хорошо, значит точно без переломов обошлось).

А вот фотки, несколько урбанистические и немного грустные почему-то.

title or description

title or description
Subscribe

  • (no subject)

    Желаю всем друзьям счастливой и светлой Пасхи! По такому поводу не могу не выбраться в журнал. К сожалению, сейчас я работаюнастолько лютом режиме,…

  • Итоги года

    Я практически полностью исчезла из жж, потому что год у меня выдался таким напряженным, каких я еще не знавала. Диссертация, поездка в Москву (самое…

  • Соавторы

    У меня пока что нет сил что-то писать, так что поставлю плюсик Долли. Оригинал взят у dolorka в Соавторы Это была совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments