b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Categories:

Креатифф

И снова дивные иллюстрации от Опоссума. Как говорится. не для слабоневрных вампиров. Поймала себя на том, что сама быстренько пересчитала эту картошку (была б вампиром, раз 20 пересчитала бы, ну, чтоб точно знать сколько ее там).


И еще две дивные картинки

Та сама порнушная клубника, которую в их краях днем с огнем не достанешь :)



Много-много микролеонардиков - иллюстрация к самой, на мой взгляд, жуткой главе из всего нашего безобразия (ну разве что кто-то еще что-то ужаснее вспомнит). Очень интересное решение, это ж надо до такого додуматься :) Здорово!




А у меня благодаря временному просветвлению в мозгах начался креатиффный подъем, так что я совсем задергала Кэрри писаниной :) Сижу обложившись картами и справочниками и пытаюсь решить жилищные проблемы лондонских вампиров несмотря на мой географический кретинизм. Мда, самое время, чтоб наняться риэлтором к вампирам :) Хотя им и кризис нипочем.

Кстати, beorny  подкинула мне дивный текст про Мэри-Сью, в котором я нашла пассаж и про свою писанину:

"У него [ГГ] также случаются ужасные приступы вины из-за вещей, в которых не было его ошибки и которые он вообще не мог контролировать. Все вокруг знают, что он ни в чем не виноват, но он настаивает на своих мучениях и тоскует все ночи напролет. Это дешевая уловка, чтобы найти причину для тоски, переоценки ценностей и глубокой задумчивости совершенно без причины, только чтобы наложить на героя ответственность за что-то неправильное. Часто это используется, чтобы герой стал необщительным и презираемым, из-за того что он замучен виной или морально травмирован. Мэри Сью не может сделать ничего даже отдаленно плохого без целой кучи объяснений и оправданий. Некоторые авторы думают, что они могут избежать обвинения в мэрисьюизме, заставляя своих героев страдать. Частый результат - утомительные мучения, сопровождаемые потоками жалости к себе и сочувствия других персонажей."

Правда, мои остальные персонажи обычно жрут попкорн, наблюдая за страданиями главных героев, но все равно, по-моему похоже на вообще все, что я когда-либо написала (и собираюсь написать), Пойду ап стенку убьюсь.
Tags: original
Subscribe

  • Злые птички

    Железный шлем в виде головы каппы, Япония, конец 18 в. С сайта Bonhams. Нет, ну похоже на Angry Birds, правда?

  • Японско-викторианские иллюстрации

    Еще один чудеснейший сборник Эндрю Лэнга - The pink fairy book (London, New York, 1894). Иллюстратор все тот же H. J. Ford. Думаю, все знают, кто…

  • (no subject)

    Александр Первый глазами японцев - невероятно прекрасный пост у catherine_catty . Это надо видеть :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments