b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Categories:

О приятном

Ура, смотрите, что дают!

Originally posted by another_century at О приятном
   Свершилось наконец-то радостное событие. "Ключ от всех дверей" ушел в типографию. Это значит, что уже очень скоро он появится на прилавках магазинов. Тираж небольшой - около 5 тыс. экземпляров. Будут или нет допечатки, зависит только от вас, дорогие читатели ☺

   Итак,  добро пожаловать в мир, где правят Карты...

   Каждому в Доме Камней и Снов, от мастера-кузнеца до знатной дамы, известно, что госпожа Лале из древнего рода Опал помешалась рассудком и годится лишь на то, чтобы веселить королеву и ее свиту.
 Немногие догадываются, что под маской взбалмошной дурочки прячется изворотливый ум и жестокость самой таинственной и страшной карты Расклада – Безумного Шута.
 И лишь единицы знают, что вычурная массивная подвеска, с которой не расстается Лале, не простой кусок драгоценного металла, не подарок от богатого поклонника, но её благословение и проклятие – Ключ от всех дверей.
   Неудивительно, что забот у Лале хватает. И врагов.
 Можно ли заточить в темницу ту, что открывает любые замки? А свести с ума безумную? Убить бессмертную?
   Нет. Конечно, нет.
   Но даже у Лале Опал есть то, что она страшится потерять…


Subscribe

  • Лев и ягненок

    Когда-то я писала про викторианскую развлекуху со зверюшками "счастливое семейство", а вот еще одна своеобразная забава, которую…

  • Виктория и дети

    Как не удивительно, чадолюбие королевы Виктории вызывало смешанную реакцию в обществе. С одной стороны, подданные королевы и сами могли похвастаться…

  • (no subject)

    Ответ на загадку из предыдущего поста - почти все выбрали чугун или алюминий, что вполне объяснимо, учитывая любовь Альберта к тогдашнему хайтеку. Но…

Comments for this post were disabled by the author