b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Categories:
Начался новый семестр, с чем себя и поздравляю. Сегодня у нас были американская лит-ра 20 века и английская лит-ра 17-18 веков. Последний курс мне особенно понравился, правда, он явно быдет непростым, т.к. профессор помешана на формализме (что тоже неплохо). Завтра будет геология, а в след. понедельник - сравнительная религия. Говорят, что это один из самых кошмарных курсов в универе и что профессора просто гады. Конечно, быть может эти слухи преувеличены, но когда пять человек, услышав что я беру этот курс, сочувственно улыбнулись и похлопали меня по плечу - поневоле начинаешь задумываться...
Subscribe

  • Некромантия для чайников

    Зимние праздники — время для страшных историй, поэтому давайте узнаем, как согласно скандинавским поверьям можно воскресить мертвеца. Казалось,…

  • (no subject)

    Народная медицина такая народная. "От укуса гадюки или гремучей змеи: приложить к ране анус голубя. Иногда могут понадобиться два" (Wesley, 1768).…

  • Две баллады

    Не, ну какая же красота! Так же прелестно, как "Влах в Венеции"! Оригинал взят у student_anselm в Две баллады Как каждый год за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments