b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Повторяю уже в не-знаю-какой-раз: если вы берете какой-то материал из моего жж и утаскиваете в свой блог, то берите на здоровье. Я буду только рада. Интересной информацией поделиться всегда приятно. Даже если ваш блог превращается в зеркало моего. Тоже дело житейское. 

Но не забудьте указывать, откуда вы взяли эту инфу, и сделать в посте ссылку на мой жж. В каждом вашем посте, который напрямую скопирован у меня. В каждом. Это не так уж трудно и запомнить, и сделать. И это элементарная вежливость. Особенно все вышесказанное относится к дамам и господам с других блог-платформ, у нас в жж вроде бы все цивильно.

И если, читая этот пост, вы подумали про себя, то наверняка он именно к вам и относится. Sapienti sat.
Subscribe

  • (no subject)

    Желаю всем друзьям счастливой и светлой Пасхи! По такому поводу не могу не выбраться в журнал. К сожалению, сейчас я работаюнастолько лютом режиме,…

  • Итоги года

    Я практически полностью исчезла из жж, потому что год у меня выдался таким напряженным, каких я еще не знавала. Диссертация, поездка в Москву (самое…

  • Соавторы

    У меня пока что нет сил что-то писать, так что поставлю плюсик Долли. Оригинал взят у dolorka в Соавторы Это была совершенно…

Comments for this post were disabled by the author