b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Category:

Конкурс переводов

Из журнала obzor_inolit. Думаю, некоторых френдов этот конкурс заинтересует.

Организаторы - Британский Совет и Всероссийская государственная библиотека иностранной литературы. Приз - право участия в семинаре по переводу поэзии прерафаэлитов и поэтов их круга. Руководители семинара - наши постоянные авторы Григорий Кружков, Марина Бородицкая и Саша Дагдейл. По итогам семинара будет издана антология поэзии и эссеистики Братства прерафаэлитов и их окружения. Издательский проект приурочен к выставке художников-прерафаэлитов, которая состоится в Государственном музее изобразительных искусств имени А.С.Пушкина в 2013 году в партнёрстве с Галерей Тейт и Британским Советом. ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ НЕОБХОДИМО: Выбрать из предложенного списка и перевести по одному стихотворению каждого из авторов: Кристины Россетти (Christina Georgina Rossetti), Роберта Браунинга (Robert Browning) и Альфреда Теннисона (Alfred Lord Tennyson). Прислать перевод трёх стихотворений, а также заполненную заявку до 7 сентября 2012 года. Результаты конкурса будут объявлены до 15 сентября. Все подробности - на сайте Британского совета http://www.britishcouncil.org/ru/russia-projects-arts-competition-for-translators-pre-raphaelites.htm
Subscribe

  • Книжжжжки

    Наконец-то я могу поставить на полку сразу две книги нашей дилогии - и "Длинную серебряную ложку", и "Стены из хрусталя". Спасибо за посылку, Кэрри!…

  • Книжное

    Поступили первые фото "Стен из хрусталя". Спасибо Соне Ролдугиной another_century и ее кошке Шер. Кошки, вообще, лучшие…

  • Стены из Хрусталя

    Мы с Кэрричкой chantfleuri снова принимаем поздравления - в издательстве "Алгоритм" вышла в свет вторая часть нашей вампирской…

Comments for this post were disabled by the author