b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Category:

Книга Сони Ролдугиной

У Сони Ролдугиной выходит новая книга, с чем я ее от всей души поздравляю! И желаю, чтобы вышли и "Кофейные истории", да много еще чего.

Оригинал взят у another_century в Книга выходит
 


И вот, почти год спустя, выходит продолжение "Белой тетради" :)

Аннотация:

   
  В одной старой песне есть строки: "Ты на войне, просто еще не знаешь об этом". Вот и Найта пока не знает. Она замешкалась на перепутье - хочет приключений, но без риска; защищать близких, но не пачкать руки в крови.
Найте кажется, что есть еще время выбрать путь, но перекресток уже давно позади. И теперь ей предстоит многое узнать.
Так ли сладко в самом деле поют сирены? Что побороть труднее - смертельное проклятие или человеческие предрассудки? Есть ли пределы, которые не одолеть? Правда ли за океаном такая жизнь, что хоть волком вой? Если чувство вины сковало душу льдом, то откуда взять огонь, чтобы растопить его? И, самое главное: как за два года сделать то, что другие не смогли за три тысячи лет - создать лекарство от солнечного яда?
...Ей придется ответить на эти вопросы. Увидеть свою войну.
И повзрослеть.




Книга выходит 05.11.2013 г., значит, в продажу поступит примерно через неделю-полторы от этой даты. Попозже добавлю ссылки на интернет-магазины. С учётом сложностей с приобретением, возникших в прошлый раз, лучше заранее спросить в Вашем книжном, заказали они книгу или нет. Тогда точно завезут :)


Книга "Зажечь звезду" выходит в серии "Колдовские миры", как и "Белая тетрадь" ранее. Текст был сильно переработан, особенно что касается первых повестей. Так что даже тех, кто уже читал книгу, ждут сюрпризы :)

Спасибо огромное всем, кто поддерживал меня и помогал, когда книга готовилась к изданию! :)






Tags: книги_друзей
Subscribe

  • Доисторические леди

    Совершенно пятничные картины от французского художника Léon-Maxime Faivre, любителя рисовать полуобнаженных дам, желательно первобытных или…

  • Рисунки Бронте

    Как и большинство девиц из среднего класса, сестры Бронте с детства увлекались рисованием. Наряду с пением и игрой на пианино, рисование входило в…

  • Joseph Edward Southall

    Несколько ярких летних картин английского художника Joseph Edward Southall (1861 – 1944), участника движения Искусств и Ремесел. В молодости…

Comments for this post were disabled by the author