b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Categories:

Грейс Келли и другие красавицы

Новости от Долли и Керуны! В издательстве Алгоритм вышла их книга о Грейс Келли. Спешите видеть и, конечно, покупать :)

Оригинал взят у dolorka в Грейс Келли и другие красавицы
kelli

У нас с keruna под псевдонимом Елена Таничева (мы его уже ранее использовали, когда издавали «Злую кровь») вышла книжечка (маленькая) «Грейс Келли. Как стать принцессой» (название придумали в издательстве «Алгоритм»).
Грейс – для меня прежде всего одна из самых красивых женщин ХХ века. Ну, и история мелодраматическая. И пожалуй, даже поучительная. Хотя не представляю, кто ее может не знать. Но может, кто-то и не знает. Раз был такой заказ от издательства. Я лично вообще люблю писать про гламур, любовные переживания и всякое красивое. Сейчас опять пишу про то же, только персонаж другой.
С моей точки зрения, по-настоящему интересны главы про историю Монако (написанные keruna) – я сама до этой книги ничего толком про Монако не знала! И любезно предоставленные eregwen комментарии по поводу свадебного платья Грейс, стиля Грейс в целом и сумки Грейс... Но мне тут говорят, что все любовные перипетии Грейс до свадьбы тоже вполне занимательны. Мне же кажется, что самое интересное началось после свадьбы. Когда все думали, будто она вполне счастлива.
В общем, если кто-то не читал биографию Грейс Келли, может выбрать для ознакомления нашу книгу (из того множества книг про Грейс Келли, которые издали этой весной, к премьере фильма с Николь Кидман в роли Грейс).
Ее хорошо издали. Иллюстрация на каждом развороте.
Tags: книги_друзей
Subscribe

  • Лев и ягненок

    Когда-то я писала про викторианскую развлекуху со зверюшками "счастливое семейство", а вот еще одна своеобразная забава, которую…

  • (no subject)

    Футляры для букетов, они же tussy mussy, были популярны в викторианскую эпоху. Их можно было держать в руках или прикрепить на платье, а…

  • Виктория и дети

    Как не удивительно, чадолюбие королевы Виктории вызывало смешанную реакцию в обществе. С одной стороны, подданные королевы и сами могли похвастаться…

Comments for this post were disabled by the author