b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Categories:

Экскурсии по Лондону

Давно хотела рассказать про Сергея Сенина (londonguide в ЖЖ, russianlondonguide в facebook), лондонского гида с "Синим Значком." Сергей - замечательный гид, отличный рассказчик и человек, чьим познаниям я не перестаю поражаться. В свое время он помог мне в работе над "Недоброй старой Англией", так что если вам нравится эта книга, вы можете заочно сказать ему "спасибо." А можете и лично!

Итак, хочу порекомендовать прогулки и экскурсии по Лондону, проводимые с августа месяца Сергеем и его коллегами, гидами с "Синим Значком."

"Синий Значок" это высшая квалификация британского Institute of Tourist Guiding, которую можно получить на курсах Института, длящихся два года. На самом деле эта квалификация называется Level 4 in Tourist Guiding, но для простоты ее называют 'Синий Значок' по цвету овального значка, по которому вы легко можете опознать этих гидов на улицах Лондона.

Пока прогулки включают в себя как центральные исторические районы Лондона - королевский и политический Вестминстер, деловой Сити, университетский Блумсбери, Шекспировский Бэнксайд и деревенский Хэмпстед. Есть экскурсии в Британский Музей, Национальную Галерею и Вестминстерское Аббатство.

Для любителей Англии и читателей моих книг мы с Сергеем организовали две очень простые акции - если вы бронируете место на экскурсии через страницу http://www.russianlondonguide.com/?p=48, то вы получите скидку в 5 фунтов, если покажете гиду вашу selfie с любой моей книгой.

Но это не все - следующие десять дней мы проводим конкурс на самую забавную и интересную selfie с моей книгой. Победитель получает бесплатное место на любой понравившейся экскурсии по Лондону (за исключением цены входного билета).


В общем, не пропустите такую возможность и расскажите друзьям (репосты приветствуются). А я буду тихо ныть, потому что этим летом я в Лондон не попадаю, а то сделала бы selfie с "Недоброй старой Англией" и тоже получила бы скидку.

Вопросы по экскурсиям можно задать Сергею через жж или Фейсбук, или просмотреть информацию на сайте:
Групповые экскурсии в Лондоне и Англии | Русский гид в Лондоне
www.russianlondonguide.com
Tags: london
Subscribe

  • Лев и ягненок

    Когда-то я писала про викторианскую развлекуху со зверюшками "счастливое семейство", а вот еще одна своеобразная забава, которую…

  • Виктория и дети

    Как не удивительно, чадолюбие королевы Виктории вызывало смешанную реакцию в обществе. С одной стороны, подданные королевы и сами могли похвастаться…

  • (no subject)

    Ответ на загадку из предыдущего поста - почти все выбрали чугун или алюминий, что вполне объяснимо, учитывая любовь Альберта к тогдашнему хайтеку. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments