b_a_n_s_h_e_e (b_a_n_s_h_e_e) wrote,
b_a_n_s_h_e_e
b_a_n_s_h_e_e

Category:

Фанарт от Квины

Похвастаюсь очередным фанартом от queen_of_chance  Кстати, напоминаю, что наш конкурс рецензий длится до 1 сентября. Подробности тут. А если вы уже поучаствовали в нем, не забудьте оставить ссылку в том посте.

Оригинал взят у queen_of_chance в Рисунки по мотивам "Заговора призраков"
По мотивам "Заговора призраков", а заодно и всей другой феечковой темой, меня накрыло острой "наперстянкой головного мозга".
Так что выложу фанартиков еще к одной недавно прочитанной книге. (Мне кажется, в моей ленте почти никому не надо объяснять, что за книга и почему. Зато вот зуд пообщаться-обсудить, как и все крутые книги, у меня есть! Но если кто-то вдруг не знает, это вторая книга про фейри и экзорцистов в викторианскую эпоху, авторства b_a_n_s_h_e_e и dolorka)

*Да, у меня недавно был период запойного полгощения книжек. Теперь запоздалые впечатения и эмоции прут.

Так вот. Картинки.

Для начала просто тренировочный фото-стадик на волшебную тему. Это, правда, не наперстянка, а люпины или еще что-то. Но, по-моему, оно тоже откровенно волшебное. Когда-нить надо научиться так же передавать глючную рябь в глазах от этих цветов.
lupines

Самый первый набросок, ему ровно год, нарисовался прошлым летом по мотивам первой книги в рамках освоения маркеров. Агнес и Джеймс с непропорциональной гигантской головой.
uncle_elf

Свежие быстрорисунки:
scetches-pearls

Мне нравится, что у всех очень четкие визуальные образы. Джеймс черно-белый, изредка темно-зеленый. Лавиния - алая. Агнес запомнилась в платье с зеленой клеткой. :)

Лавиния:
lavinia2

Агнес мне совсем не нравится, потомук что она СЛИШКОМ похожа на одну фотографию, кто ее видел, сразу поймут, о чем я. Просто потому что я ее себе представляю, как девушку с той фото. Но это слишком-слишком откровенно по мотивам получилось. Надо будет перерисовать по-другому.
agnes

Джеймс:
james1

Наконец, единственная полноценная иллюстрация. К сожалению, все равно не передала того, как оно виделось. (Феечка виделась в более жемчужных тонах, как у некоторых корейских концептеров скорее. Но увы!). Больше всего мне нравится здесь свет на снегу *facepalm*.
И делаю для себя вывод, что с цветом у меня все-таки не шоколадно и надо всегда сначала все-таки делать все черно-белым. Рано еще сразу цветом, рано.
fae-color

Еще хочется нарисовать Мэри на побережье и комнату Джеймса, увитую наперстянкой. Вообще тема фейри и северных графств + сказка с 19 веком у меня идет хорошо, ну и герои свунные, так что рисовать бы и рисовать, где б только времени найти.


И два рисунка по "Стенам из хрусталя"


Оригинал взят у queen_of_chance в Картинки по флэшмобу: два вампирских мастера

Марсден, мастер Лондона

marsden1

Рэкласт, мастер Дублина
racklast1
Tags: crystal_walls, pearls of the damned
Subscribe

  • Лев и ягненок

    Когда-то я писала про викторианскую развлекуху со зверюшками "счастливое семейство", а вот еще одна своеобразная забава, которую…

  • Виктория и дети

    Как не удивительно, чадолюбие королевы Виктории вызывало смешанную реакцию в обществе. С одной стороны, подданные королевы и сами могли похвастаться…

  • (no subject)

    Ответ на загадку из предыдущего поста - почти все выбрали чугун или алюминий, что вполне объяснимо, учитывая любовь Альберта к тогдашнему хайтеку. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments